Project Description

Fotogràfic

El proyecto para Casa decor Valencia se realiza de forma conjunta con la paisajista María Borras, de Algeplant.

En el espacio a diseñar, el pasillo principal de acceso a la exposición y a la sala de prensa, se busca la complicidad con los visitantes, a través de un juego que les convierte en protagonistas del evento, al verse asaltados por un nutrido grupo de periodistas y reporteros gráficos que, entusiasmados ante su llegada, disparan sus flashes de forma incansable.

Para lograr este efecto, se instalan, a lo largo de la pared del pasillo, vinilos con forma de siluetas de distintas personas, a los que se les añade una luz de flash que continuamente se activa.

Entre las siluetas se distribuyen grandes maceteros lacados en color magenta.

La iluminación en colores vivos acrecienta la sensación de un ambiente festivo y alegre.

Junto al acceso se encuentra la sala de prensa, en cuyo interior se dispone una instalación de cuerdas en negro, y mesas de ese mismo color, para crear un espacio “oficina”, bañado por una luz led de distintos colores.

INFORMACIÓN DEL PROYECTO

AREA: 28 m²

AÑO DE EJECUCIÓN: 2008

ALCANCE DEL PROYECTO:
Diseño de espacio y decoración.

MATERIALES EMPLEADOS:
Madera, pintura vinilo, plantas y pasamanería.

MONTAJE:

Algeplant, Quino Prades y empresas colaboradoras.

FOTOS: Casa Decor

Fotogràfic

El proyecto para Casa decor Valencia se realiza de forma conjunta con la paisajista María Borras, de Algeplant.

En el espacio a diseñar, el pasillo principal de acceso a la exposición y a la sala de prensa, se busca la complicidad con los visitantes, a través de un juego que les convierte en protagonistas del evento, al verse asaltados por un nutrido grupo de periodistas y reporteros gráficos que, entusiasmados ante su llegada, disparan sus flashes de forma incansable.

Para lograr este efecto, se instalan, a lo largo de la pared del pasillo, vinilos con forma de siluetas de distintas personas, a los que se les añade una luz de flash que continuamente se activa.

Entre las siluetas se distribuyen grandes maceteros lacados en color magenta.

La iluminación en colores vivos acrecienta la sensación de un ambiente festivo y alegre.

Junto al acceso se encuentra la sala de prensa, en cuyo interior se dispone una instalación de cuerdas en negro, y mesas de ese mismo color, para crear un espacio “oficina”, bañado por una luz led de distintos colores.

INFORMACIÓN DEL PROYECTO

AREA: 28 m²

AÑO DE EJECUCIÓN: 2008

ALCANCE DEL PROYECTO:
Diseño de espacio y decoración.

MATERIALES EMPLEADOS:
Madera, pintura vinilo, plantas y pasamanería.

MONTAJE:

Algeplant, Quino Prades y empresas colaboradoras.

FOTOS: Casa Decor