Project Description

Este nuevo espacio de moda femenina se ubica en un local comercial de la calle Cirilo Amorós 65, de Valencia.
En el diseño interior, el hilo conductor es la contraposición de tonos y materiales, que ofrecen como resultado un conjunto original y moderno, en el que el producto es el protagonista y brilla con luz propia.
Así, en cuanto a los colores, el blanco de las paredes se combina con un color nude en el techo, que sirve de contrapunto alegre y atrevido.
El suelo de madera reciclada, junto con el mobiliario a medida metálico, que dan la sensación de solidez y funcionalidad, enmarcan a la perfección la ligereza y frescura de las telas y complementos.
El resultado es un espacio alegre y desenfadado, en el que el juego de contrastes acentúa la originalidad y elegancia de la ropa expuesta.

INFORMACIÓN DEL PROYECTO

AREA: 64 m²

AÑO DE EJECUCIÓN: 2016

ALCANCE DEL PROYECTO:
Diseño, decoración y dirección de obra.
Diseño de mobiliario: mostrador, percheros, estanterías, iluminación suspendida, espejos.
Identificación visual: diseño de logotipo, tarjetas de visita, vinilos y rótulos.

MATERIALES EMPLEADOS:
Madera reciclada, hierro barnizado, chapa corrugada, perforada, pintura , atrezzo.

FOTOS: Nacho López

Este nuevo espacio de moda femenina se ubica en un local comercial de la calle Cirilo Amorós 65, de Valencia.
En el diseño interior, el hilo conductor es la contraposición de tonos y materiales, que ofrecen como resultado un conjunto original y moderno, en el que el producto es el protagonista y brilla con luz propia.
Así, en cuanto a los colores, el blanco de las paredes se combina con un color nude en el techo, que sirve de contrapunto alegre y atrevido.
El suelo de madera reciclada, junto con el mobiliario a medida metálico, que dan la sensación de solidez y funcionalidad, enmarcan a la perfección la ligereza y frescura de las telas y complementos.
El resultado es un espacio alegre y desenfadado, en el que el juego de contrastes acentúa la originalidad y elegancia de la ropa expuesta.

INFORMACIÓN DEL PROYECTO

AREA: 64 m²

AÑO DE EJECUCIÓN: 2016

ALCANCE DEL PROYECTO:
Diseño, decoración y dirección de obra.
Diseño de mobiliario: mostrador, percheros, estanterías, iluminación suspendida, espejos.
Identificación visual: diseño de logotipo, tarjetas de visita, vinilos y rótulos.

MATERIALES EMPLEADOS:
Madera reciclada, hierro barnizado, chapa corrugada, perforada, pintura , atrezzo.

FOTOS: Nacho López