Project Description

Esta cafetería -heladería se sitúa en el bajo de un edificio de principios del siglo XX, en la localidad de Burriana, Castellón.

El proyecto consistió en desarrollar un espacio ecléctico e informal, adecuado para cualquier hora del día, en el que disfrutar de un buen desayuno o merienda, o simplemente de un café o un granizado tras la jornada laboral.

El diseño interior se caracteriza por una atrevida elección de colores que encuentra un espacio propio donde expresarse. El contrapunto de esta explosión de color lo ofrece el mobiliario de líneas puras con acabados naturales que, junto con los gráficos de las paredes, da como resultado un local original y atrevido.

Uno de los elementos protagonistas del espacio es una gran lámpara, situada en el hall, diseñada expresamente para Canella en rama, y que a su vez sirve de reclamo de cara al exterior.

INFORMACIÓN DEL PROYECTO

AREA: 85 m²

AÑO DE EJECUCIÓN: 2017

ALCANCE DEL PROYECTO:
Diseño interior, concepto de espacio, supervisión de obra interior.

MATERIALES EMPLEADOS:

Mármol, madera, hierro lacado, pintura, papel y vinilos.

FOTOS: Isabel Marín

Esta cafetería -heladería se sitúa en el bajo de un edificio de principios del siglo XX, en la localidad de Burriana, Castellón.

El proyecto consistió en desarrollar un espacio ecléctico e informal, adecuado para cualquier hora del día, en el que disfrutar de un buen desayuno o merienda, o simplemente de un café o un granizado tras la jornada laboral.

El diseño interior se caracteriza por una atrevida elección de colores que encuentra un espacio propio donde expresarse. El contrapunto de esta explosión de color lo ofrece el mobiliario de líneas puras con acabados naturales que, junto con los gráficos de las paredes, da como resultado un local original y atrevido.

Uno de los elementos protagonistas del espacio es una gran lámpara, situada en el hall, diseñada expresamente para Canella en rama, y que a su vez sirve de reclamo de cara al exterior.

INFORMACIÓN DEL PROYECTO

AREA: 85 m²

AÑO DE EJECUCIÓN: 2017

ALCANCE DEL PROYECTO:
Diseño interior, concepto de espacio, supervisión de obra interior.

MATERIALES EMPLEADOS:

Mármol, madera, hierro lacado, pintura, papel y vinilos.

FOTOS: Isabel Marín